Síguenos en
 
 
  Actualidad Catálogo Autores Colecciones Nosotros Prensa Distribuidores
 
EL PROBLEMA DE ESPANYA-CATALUNYA - CAT,Mª Carmen Riu

EL PROBLEMA DE ESPANYA-CATALUNYA - CATAutor:

Mª Carmen RiuColeccion:

Pensamiento del PresenteISBN / EAN: 978-84-92806-28-7

PVP: 19 €

Cómprelo online en soporte papel:
Un assaig apassionant que resumeix el que van pensar tres grans intel·lectuals del segle passat sobre un problema tan actual.
 

Aquest llibre versa sobre la vida i la personalitat de tres destacats pensadors: Miguel de Unamuno, José Ortega y Gasset i Eugèni D'Ors. El seu pensament i la seva actuació en política durant el primer terç del segle XX foren molt rellevants, ja que en el seu moment tingueren un important pes no solament cultural sinó polític, i reflectiren en les seves obres i articles d'opinió la manera de pensar no solament pròpia, sinó d'un grup determinat d'intel·lectuals sobre la posició de Catalunya en relació a Espanya.

Ver más libros de este autor Ver más libros de esta colección
 
Actualidad y Prensa  
“Es posible un Estado catalán dentro del Reino de España”. Entrevista a Ramón Tamames publicada en La Contra de La Vanguardia (10 de abril de 2019).

“Hoy nos rebelamos en contra de algo, pero nunca a favor”, entrevista a Francis Wolff publicada en La Contra de La Vanguardia (9 de abril de 2019)

"EL FILÓSOFO FRANCÉS ADVIERTE CONTRA EL AVANCE DEL ANIMALISMO", artículo publicado en Info Católica (4 de abril de 2019)

"Me resulta difícil explicar a adolescentes que hombres y animales son dos entidades completamente distintas". Artículo publicado en la web de Gloria TV (4 de abril de 2019)

"El filósofo francés Francis Wolff nos previene contra los excesos del posthumanismo y el animalismo". Artículo publicado en Noticias Iruya (3 de abril de 2019)

Nuestras colecciones  

   Pensamiento del Presente

   Clásicos en el Presente

   Emprender el Presente

   Fuera de colección