Síguenos en
 
 
  Actualidad Catálogo Autores Colecciones Nosotros Prensa Distribuidores
 
EL PROBLEMA DE ESPANYA-CATALUNYA - CAT,Mª Carmen Riu

EL PROBLEMA DE ESPANYA-CATALUNYA - CATAutor:

Mª Carmen RiuColeccion:

Pensamiento del PresenteISBN / EAN: 978-84-92806-28-7

PVP: 19 €

Cómprelo online en soporte papel:
Un assaig apassionant que resumeix el que van pensar tres grans intel·lectuals del segle passat sobre un problema tan actual.
 

Aquest llibre versa sobre la vida i la personalitat de tres destacats pensadors: Miguel de Unamuno, José Ortega y Gasset i Eugèni D'Ors. El seu pensament i la seva actuació en política durant el primer terç del segle XX foren molt rellevants, ja que en el seu moment tingueren un important pes no solament cultural sinó polític, i reflectiren en les seves obres i articles d'opinió la manera de pensar no solament pròpia, sinó d'un grup determinat d'intel·lectuals sobre la posició de Catalunya en relació a Espanya.

Ver más libros de este autor Ver más libros de esta colección
 
Actualidad y Prensa  
"Y Dios perdió por un voto", noticia de Periodista digital (publicada en 12 de noviembre de 2018)

"Hará falta una policía científica para limitar el mal uso del progreso". Entrevista a Ramón Tamames en La Razón (publicada el 11 de noviembre de 2018)

"Buscando a Dios en el Universo, el nuevo libro de Ramón Tamames", noticia publicada en República de las ideas. (8 de noviembre de 2018) 

"El sentido de la existencia". Entrevista a Ramón Tamames en el diario La Vanguardia. (Publicada el 4 de noviembre de 2018)

"Buscando a Dios en el universo". Artículo de Ramón Tamames en el suplemento 'A tu salud' del diario La Razón. (Publicado el 5 de noviembre de 2018)

Nuestras colecciones  

   Pensamiento del Presente

   Clásicos en el Presente

   Emprender el Presente

   Fuera de colección